Последние комментарии

  • Егор18 октября, 23:01
    Еле осилил текст. Советов тьма. Но при нынешней цене тента в 200 рублей за квадрат... все эти самопальные пропитки сп...Чем пропитать брезент?
  • Алексей Стрункин31 августа, 21:06
    прокатись на Баренцево море на своей лодке и все поймеш что белое море лужа и эта лодка не годится.Какую моторную лодку лучше всего приобрести для морской рыбалки?
  • Александр Чернов29 марта, 19:01
    Привет, кузбассовцы! Я сам из Кемерово, 4-5 апреля хочу выдвинуться в сторону Шарыпово, а там посмотрим, может быть о...С кем поехать на рыбалку?

Вопрос к участникам!

Всем привет!

Ребят, тут возникли негативные отзывы и обвинения мол, я рекламирую свой блог, а ролики и посты выкладываю не полностью. Не полные они по причине того, что Гугл,  на котором создан блог, крайне негативно относится к перепечатке полного материала. Люди, которые одни из первых присоединились к сайту, знают, что первые свои материалы я выкладывал полностью, специально для Копилки и написаны они мною самим, а не копирайт или сборка выражений из разных книг; блог уже был создан позднее.

Так вот  вопрос, который решил я вынести на общее обсуждение: Может, и правда, вы считаете, что я рекламирую свой блог, а темы и видео никому не интересны и не нужны? Есть еще кое-что: якобы ничего нового в моих роликах нет. Да, согласен, возможно ничего, но они являются второстепенным материалом, а основной -  статья.

Цель роликов показать, как проходила рыбалка, чтобы пост не выглядел голословным. Они, кстати, тоже сняты в стиле от первого лица мною самим, и рыбачу, и снимаю, и монтирую тоже, лишь в некоторых видео, которые будут созданы позже мне помогала Pegas.87. Многие из них скорее видеоотчет с рыбалки, чем какая-либо обучалка, так что нового я должен был показать?

Популярное

))}
Loading...
наверх