Последние комментарии

  • Егор18 октября, 23:01
    Еле осилил текст. Советов тьма. Но при нынешней цене тента в 200 рублей за квадрат... все эти самопальные пропитки сп...Чем пропитать брезент?
  • Алексей Стрункин31 августа, 21:06
    прокатись на Баренцево море на своей лодке и все поймеш что белое море лужа и эта лодка не годится.Какую моторную лодку лучше всего приобрести для морской рыбалки?
  • Александр Чернов29 марта, 19:01
    Привет, кузбассовцы! Я сам из Кемерово, 4-5 апреля хочу выдвинуться в сторону Шарыпово, а там посмотрим, может быть о...С кем поехать на рыбалку?

Важное объявление

Уважаемые коллеги! 

Рад сообщить, что несколько дней назад на  ООО «МирТесен» полностью сменился менеджмент и команда. 

Вы знаете, что старой командой была введена плата за пользование сайтами и множество из них за неуплату были отключены. Кроме того, все сайты были увешаны рекламой, которая абсолютно не соотвествовала их тематике и ничего, кроме раздражения не вызывала.

  Своими непродуманными решениями и  своей алчностью старая администрация МИР ТЕСЕН практически разрушила эту социальную сеть, а вместо прибылей стала нести убытки, так как люди стали покидать эту платформу и переходить  в другие социальные сети.

    Я в личных письмах многим из участников объяснил, что в этих условиях продолжение работы сайтов считаю нецелесообразным. За сайты "Уловистая лунка", "Лесное лукошко", "Лодки и моторы", "Рыболовная коллекция" я не вносил плату и они были отключены, как и множество других сайтов на этой платформе. Наверняка, вы заметили, что многие из них стали недоступными для участников.

  Сайт "Копилка рыбацкого опыта" я продолжал оплачивать, так как здесь собралось достаточно большое количество участников, хотя, в последнее время практически ничего не делал по дальнейшему его развитию и продвижению и работал над созданием своего собственного аналогичного проекта. 

 Пришедшая на МИР ТЕСЕН новая команда настроена провести изменения, которые вселяют некоторую надежду, поэтому работа сайтов возобновляется. 

Новая администрация прислушивается к пожеланиям создателей сайтов и уже отменила плату за их содержание. Поэтому все закрытые за неуплату сайты вновь открыты

Прозвучали намерения разобраться и с рекламой.

 Будем надеяться, что это не пустые слова и обещания. 

А пока вновь приглашаю всех на "Уловистую лунку"  , "Лесное лукошко", "Лодки и моторы", "Рыболовную коллекцию". Перейти на них можно и с главной странички нашей "Копилки". В правом столбце там имеются специальные кнопки для перехода. Рад буду видеть всех в числе участников и этих сайтов.

                                                                                                                                                      Л. Трудов

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх