Леонид Трудов предлагает Вам запомнить сайт «КОПИЛКА РЫБАЦКОГО ОПЫТА»
Вы хотите запомнить сайт «КОПИЛКА РЫБАЦКОГО ОПЫТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если Вы любите рыбалку, то присоединяйтесь  к числу участников!

 Регистрация займет всего несколько секунд.

Просто нажмите кнопку "Присоединиться" и станете полноправным участником.

Присоединиться

О сайте

  • Собираю, обобщаю, распространяю опыт рыбаков-любителей. Приглашаю всех поделиться своими идеями, мыслями, знаниями.

Поиск по блогу

Люди

3974 пользователям нравится сайт kopilka-rybaka.ru

Проверка финских, шведских, русских…?, нано технологий.

развернуть

Шведская свечка

Инструкция.

Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.

Шведская свечка

Нарезаем его на сегменты.

Шведская свечка

 Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.

Шведская свечка

 Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.

Шведская свечка

 конфорка разгорается.

Шведская свечка

Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла

Шведская свечка

 Бросаем мясо

Шведская свечка

 Подкидываем к ней картофан.

Шведская свечка

 Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.

Шведская свечка

 Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.

Шведская свечка

 После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..

Шведская свечкаПоэтому вскипятим чайку...

Шведская свечка

http://masteraru.ru


Ключевые слова: блюда из рыбы
Опубликовал httt://masteraru.ru , 09.06.2012 в 18:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Станислав Ребрин
Станислав Ребрин 10 июня 12, в 09:56 отличная идея ! спасибо , запомним ! Текст скрыт развернуть
4
Николай редикульцев
Николай редикульцев 10 июня 12, в 11:54 изумительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
5
Василий Горбатюк
Василий Горбатюк 10 июня 12, в 20:33 Просто и изумительно а экономно!!! Текст скрыт развернуть
2
Валерий Лёвин
Валерий Лёвин 10 июня 12, в 21:04 Супер!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Ярослав Никитин
Ярослав Никитин 10 июня 12, в 22:38 Мы давно такие используем зимой на ночной рыбалке, и кушать согреешь, и кости свои))) Текст скрыт развернуть
2
Ольга Кривобабко
Ольга Кривобабко 11 июня 12, в 00:11 Хорошие идеи давно используют дачники и рыбаки...Молодцы что рассказали людям и показали наглядно... Текст скрыт развернуть
2
Вячеслав Доброхотов
Вячеслав Доброхотов 11 июня 12, в 10:46 Хоть и было это уже однажды... но память освежило. Текст скрыт развернуть
1
эдуард
эдуард 11 июня 12, в 10:56 этому научили шведы они у нас лес пилили Текст скрыт развернуть
0
Олег Шулин
Олег Шулин 11 июня 12, в 17:24 обычный дровяной примус. еще 20 лет назад в походах таким пользовался.
только чтобы это было действительно круто,надо полено расколоть всего на 2 части и в каждой части выбрать середину. тогда получается труба из которой огонь идет как из автогена с гудением.
Текст скрыт развернуть
1
Олег Николаевич
Олег Николаевич 12 июня 12, в 14:31 на днях пробовали. фигня. даже не могло разгореться. Текст скрыт развернуть
-1
Fedor Cuxov
Fedor Cuxov Олег Николаевич 12 июня 12, в 16:20 Олег, есть три важных момента без наличия которых точно "не разгорится". 1.дерево должно быть сухим ( лучше, если сосна и без подсочки).2.свободный доступ воздуха ( на открытом пространстве, в с ветерком- вообще класс, пропилы сделать поглубже и не менее четырех - восемь сегментов)3.для растопки использовать моторное масло в смеси с бензином - фифти фифти - 50 грамм достаточно. Попробуйте. За результат ручаюсь. Текст скрыт развернуть
1
Олег Николаевич
Олег Николаевич Fedor Cuxov 13 июня 12, в 22:45 были привозные. не мною деланные. так что не знаю как готовили .но факт остался фактом. еле разожгли. береза была. Текст скрыт развернуть
0
Эл Соколовский
Эл Соколовский 12 июня 12, в 23:04 А на хрена огород городить?Просто костёр что хуже?Таскать с собой сухие брёвна,бензопилу,масло для розжига.Или всё это готовить дома ,предварительно?А потом тащить с собой на рыбалку да ещё запастись такой фигнёй на неделю?С пилой и так любой костёр разожгёшь. Текст скрыт развернуть
0
httt://masteraru.ru
httt://masteraru.ru Эл Соколовский 13 июня 12, в 17:52 Особенно в степи! :))) Текст скрыт развернуть
0
Fedor Cuxov
Fedor Cuxov httt://masteraru.ru 14 июня 12, в 16:29 Или на озере. Никакого огорода нет. Дома сделал пропили в сухом (лучше подходят хвойные породы деревьев, лиственные гореть не будут или очень слабо) полене.Взял его с собой.Захотел чайку с дымком или погреться - чиркнул спичку - все дела.Проверено. Текст скрыт развернуть
0
евгений шушнин
евгений шушнин Эл Соколовский 13 июня 12, в 20:37 приезжали к нам финны,в середину распила они наливают 100гр бензина,распилы делают не допиливая 10 см от конца,чайник и кастрюля 3л вскипают моментом,применяют зимой на лесосеке,длина чурбака один метр Текст скрыт развернуть
0
Владимир Четвертёв
Владимир Четвертёв 26 июля 12, в 08:33 Рыба жареная с дымком. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Четвертёв
Владимир Четвертёв Владимир Четвертёв 26 июля 12, в 08:34 Рыба жареная с дымком. Текст скрыт развернуть
2
Fedor Cuxov
Fedor Cuxov Владимир Четвертёв 28 июля 12, в 16:36 Распилы нужно было делать почти до конца полена, оставляя расстояние со спичечный коробок не более. Тогда улучшиться циркуляция воздуха и процесс горения пойдет гораздо веселее. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Лунёв
Сергей Лунёв 25 января 13, в 23:34 Это индейская свеча. Давным давно придумана.Горит просто клас! И пила нафиг не нужна, полено длиной 50см и хорошим туристическим ножом колится на 4ре части, в середину пучок сухой травы мелких веточек,спичку туда и она горит. Испытано лично мной. Только полено должно быть из хвойных. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Другие темы на сайте
Спорный вопрос!
Андрей Логинов 28 дек 12, 11:04
+16 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный рассольник
httt://masteraru.ru 25 апр 12, 10:56
+26 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбные котлеты из "мелочи"
Алекс 27 сен 11, 07:34
+45 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления
Эдуард 17 май 11, 11:07
+40 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как сохранить пойманную рыбу.
Александр Литвин 25 апр 11, 14:18
+37 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто как солит, сушит и коптит?
Андрей Коротенко 24 апр 11, 01:52
+20 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хе из щуки.
Андрей Коротенко 23 апр 11, 01:41
+38 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОЛАДЬИ РЫБНЫЕ
Наталья Наточиева 31 мар 11, 16:17
+12 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фарш из рыбы
Сан Саныч Лапонов 30 янв 11, 18:25
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О рыбе и особенностях ее приготовления
httt://masteraru.ru 9 сен 10, 12:06
+12 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0