Проверка финских, шведских, русских…?, нано технологий.
развернутьИнструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.
Нарезаем его на сегменты.
конфорка разгорается.
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
Ключевые слова:
блюда из рыбы
Опубликовал
httt://masteraru.ru
, 09.06.2012 в 18:48
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показы: 1
Охват: 0
Прочтений: 0

Комментарии
только чтобы это было действительно круто,надо полено расколоть всего на 2 части и в каждой части выбрать середину. тогда получается труба из которой огонь идет как из автогена с гудением. Текст скрыт развернуть