Леонид Трудов предлагает Вам запомнить сайт «КОПИЛКА РЫБАЦКОГО ОПЫТА»
Вы хотите запомнить сайт «КОПИЛКА РЫБАЦКОГО ОПЫТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если Вы любите рыбалку, то присоединяйтесь  к числу участников!

 Регистрация займет всего несколько секунд.

Просто нажмите кнопку "Присоединиться" и станете полноправным участником.

Присоединиться

О сайте

  • Собираю, обобщаю, распространяю опыт рыбаков-любителей. Приглашаю всех поделиться своими идеями, мыслями, знаниями.

Поиск по блогу

Люди

3986 пользователям нравится сайт kopilka-rybaka.ru

ОЛАДЬИ РЫБНЫЕ

развернуть

 

Не знаю был ли тут такой рецепт.Нам очень нравится.Едят все с удовольствием. Мелкими кусочками нарезать филе рыбы.размером приблизительно до 5х5, посолить, приправить любимой приправой.Я обязательно использую черный перец и зеленый укроп.Мне такое сочетание больше нравится.Добавьте майонез 1-2 ст. ложки,яйцо для связки продуктов и немного муки. Все хорошо перемешать.рыба должна покрыться кляром.Брать ложкой и опускать на раскаленную сковороду с маслом. Подрумянить с обеих сторон.Вкусно и горячим и холодным.Приятного аппетита! Делается все очень быстро и съедается тоже.


Ключевые слова: блюда из рыбы
Опубликовала Наталья Наточиева , 31.03.2011 в 16:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Трудов
Леонид Трудов 31 марта 11, в 16:47 Спасибо, за рецепт, Наталья!
А какая рыба лучше всего подходит для такого блюда?
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Наточиева
Наталья Наточиева 1 апреля 11, в 05:25 Конечно, чтобы было меньше костей.Хорошо щука идет, у нас еще змееголов в таких случаях выручает-у него сплошное филе.судак редко бывает.Карп и сазан тоже идет, но там кости вытаскивать нужно. Текст скрыт развернуть
2
Леонид Трудов
Леонид Трудов Наталья Наточиева 3 апреля 11, в 19:48 Понятно, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Наточиева
Наталья Наточиева 7 апреля 11, в 13:59 Согласна.Хочу еще добавить,что рыба, прокрученная на мясорубке и приготовленная аналогично описанному рецепту- уже совсем другие оладьи.Так что можно выбирать на свой вкус.Но нам больше понравились оладьи из фарша кусочками. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Другие темы на сайте
Спорный вопрос!
Андрей Логинов 28 дек 12, 11:04
+16 11
Проверка финских, шведских, русских…?, нано технологий.
httt://masteraru.ru 9 июн 12, 18:48
+44 24
Рыбный рассольник
httt://masteraru.ru 25 апр 12, 10:56
+26 7
Рыбные котлеты из "мелочи"
Алекс 27 сен 11, 07:34
+45 22
Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления
Эдуард 17 май 11, 11:07
+40 21
Как сохранить пойманную рыбу.
Александр Литвин 25 апр 11, 14:18
+37 13
Кто как солит, сушит и коптит?
Андрей Коротенко 24 апр 11, 01:52
+20 32
Хе из щуки.
Андрей Коротенко 23 апр 11, 01:41
+38 15
Фарш из рыбы
Сан Саныч Лапонов 30 янв 11, 18:25
+6 2
О рыбе и особенностях ее приготовления
httt://masteraru.ru 9 сен 10, 12:06
+12 10