Последние комментарии

  • Егор18 октября, 23:01
    Еле осилил текст. Советов тьма. Но при нынешней цене тента в 200 рублей за квадрат... все эти самопальные пропитки сп...Чем пропитать брезент?
  • Алексей Стрункин31 августа, 21:06
    прокатись на Баренцево море на своей лодке и все поймеш что белое море лужа и эта лодка не годится.Какую моторную лодку лучше всего приобрести для морской рыбалки?
  • Александр Чернов29 марта, 19:01
    Привет, кузбассовцы! Я сам из Кемерово, 4-5 апреля хочу выдвинуться в сторону Шарыпово, а там посмотрим, может быть о...С кем поехать на рыбалку?

Улыбнись

Прочитал по рыбалку на козлинную морду и вспомнил  свой розыгрыш друга.

  Пригласил я как-то друга (210см. 110кг.) посидеть невдалеке от дома на речке, подышать свежим воздухом и заодно просверлить пару лунок и проверить на предмет наличия рыбы.

Собираясь на рыбалку я взял все, что нужно-ледобур ,удочки, стаканчики и прочую мелочевку.

.. Тут на глаза попались сазанья голова, ну большая, и крупные окуни-подарок от родственника, что ездил на Волгу и отдал мне за ненужностью. Сварить с них уху как-то не получалось. И вот случай подоспел. Когда пришли на речку, друг посидел минут 30 и засобирался в магазин за согревом- ну, не рыбак он. Я милостливо разрешил ему, но не надолго, а то клев пойдет, а его нет.

   Просидев еще минут тридцать, понял что клева не будет. И тут вспомнил про запас. Вытащил голову и окуней и основательно полил их водой- получились, как только что выловленные. Тут и мой друг подходит. Я вижу его большие глаза и начинаю разводить - ты где был .... такой-сякой, из за тебя такого сазана не смог вытащить, голова пролезла а остальное нет, я думал, что поможешь лунку расширить. Пришлось отрезать . Смотри какие окуни берут - все пропустил. Давай быстрее лунки сверли. 

   А надо сказать что мой друг не рыбак на льду, для него все новое.

Результат - 15 лунок, весь мокрый от напряги друг и довольный я, что получился розыгрыш.

Рыбы мы так больше не поймали -ну, нету здесь рыбы, а уху  поели.

Популярное

))}
Loading...
наверх