Леонид Трудов предлагает Вам запомнить сайт «КОПИЛКА РЫБАЦКОГО ОПЫТА»
Вы хотите запомнить сайт «КОПИЛКА РЫБАЦКОГО ОПЫТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если Вы любите рыбалку, то присоединяйтесь  к числу участников!

 Регистрация займет всего несколько секунд.

Просто нажмите кнопку "Присоединиться" и станете полноправным участником.

Присоединиться

О сайте

  • Собираю, обобщаю, распространяю опыт рыбаков-любителей. Приглашаю всех поделиться своими идеями, мыслями, знаниями.

Поиск по блогу

Люди

3961 пользователю нравится сайт kopilka-rybaka.ru

Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления

развернуть

 

Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления

Нашёл интересную книгу в инете решил поделиться:

Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые качества.Вяленая, маринованная, копченая, соленая рыба -это ли не желанная добавка к нашему столу?Откройте книгу и вы узнаете, как коптить, солить, вялить рыбу в домашних условиях.В книге вы найдете редкие рецепты приготовления раков и маринованной рыбы.


Автор: Коллектив авторов
Издательство: "Проф-Пресс", Ростов на Дону
Год: 1999
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: PDF
Размер: 51.12 Mb

 http://depositfiles.com/files/u80oj2lko


Ключевые слова: блюда из рыбы
Опубликовал Эдуард , 17.05.2011 в 11:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
алексей щетинин
алексей щетинин 17 мая 11, в 13:27 спасимбо за подсказку,пригодиться! Текст скрыт развернуть
7
константин гончаров
константин гончаров 17 мая 11, в 13:41 Спасибо большое.Нужное дело,пригодиться.Спасибо Текст скрыт развернуть
6
константин гончаров
константин гончаров 17 мая 11, в 13:41 Спасибо большое.Нужное дело,пригодиться.Спасибо Текст скрыт развернуть
4
Вадим Кузнецов
Вадим Кузнецов 17 мая 11, в 13:41 Спасибо за ссылку! Э то просто класс. Я такого еще не где не встречал. Текст скрыт развернуть
2
Виктор.
Виктор. 17 мая 11, в 13:54 Благодарю,- нужный материальчик ! Текст скрыт развернуть
5
Елена (Ивкина)
Елена (Ивкина) 17 мая 11, в 16:13 Спасибо за ссылку! Текст скрыт развернуть
4
Юрий Вайвада
Юрий Вайвада 17 мая 11, в 18:25 Посмотрим.Спасибо Текст скрыт развернуть
3
ego-nikolay 1504
ego-nikolay 1504 18 мая 11, в 00:39 посмотрим материальчик нужный! сами вялим но с трудом погода влажная и рыба плохо сохнет ,на приспосабливаемся,посмотрим что здесь !!! Текст скрыт развернуть
2
Михаил Махов
Михаил Махов ego-nikolay 1504 18 мая 11, в 07:54 Что-бы быстрее завялилась в домашних условиях,направьте на неё домашний вентилятор,высыхает моментально и муха не садится. Текст скрыт развернуть
3
Денис
Денис Михаил Махов 18 мая 11, в 08:34 Большое спасибо за полезный совет! Текст скрыт развернуть
2
ego-nikolay 1504
ego-nikolay 1504 Михаил Махов 18 мая 11, в 10:33 я по моему пробовал с вентилятором но врать не буду, лещ от 2.2 кило,целиком не получается (спина затухает хотя разрез по спине)разрезаем на кусочки по 3 - 5 см,солим 24 часа ,потом промываем, и тогда вывешиваем ,через пару дней можно кушать вяленую рыбу и резать уже не надо! Текст скрыт развернуть
2
ego-nikolay 1504
ego-nikolay 1504 Михаил Махов 18 мая 11, в 10:37 и ещё заметил странность если рыба свежая и сразу засолить то тоже пропадает(как бы греется у рыбы спина) , а вот если хорошо остыла немного отлежалась (я ложил в холодильник на ночь) то всё нормально процесс без сбоев!!! Текст скрыт развернуть
2
Равшан Матназаров
Равшан Матназаров ego-nikolay 1504 20 мая 11, в 22:30 24 часа это недостаточно,в среднем 36 часов на килограмм в зависимости от сорта рыбы Текст скрыт развернуть
0
Сергей Виноградов
Сергей Виноградов 18 мая 11, в 08:46 Спасибо Текст скрыт развернуть
3
Эдвард Морозов
Эдвард Морозов 18 мая 11, в 19:20 Спасибо. Скачаю и просмотрю. Может и, действительно, пригодится. Текст скрыт развернуть
3
Алексей Ушаков
Алексей Ушаков 18 мая 11, в 22:57 Книга - источник знаний! Спасибо! В любом деле есть свои нюансы. Текст скрыт развернуть
0
николай
николай 19 мая 11, в 15:26 Кто пробовал на КАК скачать.У меня сервер не отвечает. Текст скрыт развернуть
0
николай
николай 19 мая 11, в 15:29 Кто пробовал на КПК скачать.У меня сервер не отвечает. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пысин
Михаил Пысин николай 23 мая 11, в 22:03 Скачал без сбоев, полистал с интересом. Текст скрыт развернуть
0
Родион Шипилин
Родион Шипилин 27 сентября 11, в 19:42 скачалась книга без проблем, содержание интересное Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Другие темы на сайте
Спорный вопрос!
Андрей Логинов 28 дек 12, 11:04
+16 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проверка финских, шведских, русских…?, нано технологий.
httt://masteraru.ru 9 июн 12, 18:48
+44 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный рассольник
httt://masteraru.ru 25 апр 12, 10:56
+26 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбные котлеты из "мелочи"
Алекс 27 сен 11, 07:34
+45 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как сохранить пойманную рыбу.
Александр Литвин 25 апр 11, 14:18
+37 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто как солит, сушит и коптит?
Андрей Коротенко 24 апр 11, 01:52
+20 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хе из щуки.
Андрей Коротенко 23 апр 11, 01:41
+38 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОЛАДЬИ РЫБНЫЕ
Наталья Наточиева 31 мар 11, 16:17
+12 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фарш из рыбы
Сан Саныч Лапонов 30 янв 11, 18:25
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О рыбе и особенностях ее приготовления
httt://masteraru.ru 9 сен 10, 12:06
+12 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0