Последние комментарии

  • Егор18 октября, 23:01
    Еле осилил текст. Советов тьма. Но при нынешней цене тента в 200 рублей за квадрат... все эти самопальные пропитки сп...Чем пропитать брезент?
  • Алексей Стрункин31 августа, 21:06
    прокатись на Баренцево море на своей лодке и все поймеш что белое море лужа и эта лодка не годится.Какую моторную лодку лучше всего приобрести для морской рыбалки?
  • Александр Чернов29 марта, 19:01
    Привет, кузбассовцы! Я сам из Кемерово, 4-5 апреля хочу выдвинуться в сторону Шарыпово, а там посмотрим, может быть о...С кем поехать на рыбалку?

Поппер из шприца

Эта тема добавлена Алексеем Ерёминым (http://mormischka.mirtesen.ru/people/612197870)

Материалы и порядок изготовления.

Материалы для изготовления Поппера показаны на фотографии. Это, собственно пятикубовый шприц, пробка от бутылки, две мягкие проволочки, такие же, как и для изготовления вращающихся блесен, два тройника с заводными кольцами и бусинки из гематита.

 

            На Следующей фотографии показано как надо доработать имеющиеся материалы.

Из пробки вытачиваются два цилиндрика  плотно входящие в тело шприца, один цилиндрик длиной 5 мм, второй 20 мм, размеры, конечно, указаны приблизительно и их можно менять произвольно. От тела шприца отрезается выступ, на который надевалась игла. Шток шприца разрезается на части, как показано на фотографии и используется только круглый диск и средняя часть штока.

 

 

Размеры всех вместе частей, вкладываемых внутрь шприца, должны быть на 3-4 мм короче длины внутренней полости шприца (чтобы получилась плевалка).

 

 Маленький пробочный цилиндрик, круглый диск и средняя часть штока шприца помещаются в тело шприца и, через отверстие от иглы, сверлится, или протыкается, отверстие в которое вставляется проволочка. В большом пробочном цилиндре сверлятся два отверстия, одно прямое  и второе наклонное в которые протягиваются проволочки как показано на фото. Проволока, проходящая через наклонное отверстие пробочного цилиндра, проводится через отверстие в боку тела шприца. Это отверстие должно совпасть с отверстием в боку пробочного цилиндра, когда цилиндр будет вставлен в шприц. «Семь раз примерь, один отрежь».

 

 Проволочки скручиваются вместе и формируется кольцо для привязки Поппера к леске.

 

  В боковые камеры образованные средней частью штора шприца помещаем по пять бусин из гематита. Количество может быть разным, по Вашему желанию.

 

 Пробочный цилиндр вставляем в шприц.

 

 Формируются кольца для присоединения тройников, и Поппер оснащается тройниками, размер которых  Вы можете подбирать по своему вкусу.

 

 

Вот, такие получаются готовые поппера. Чтобы добавить окраску, можно поместить внутрь шприца цветную фольгу от конфет и шоколадок, например, обернуть фольгой пробочные цилиндры.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх