Леонид Трудов предлагает Вам запомнить сайт «КОПИЛКА РЫБАЦКОГО ОПЫТА»
Вы хотите запомнить сайт «КОПИЛКА РЫБАЦКОГО ОПЫТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если Вы любите рыбалку, то присоединяйтесь  к числу участников!

 Регистрация займет всего несколько секунд.

Просто нажмите кнопку "Присоединиться" и станете полноправным участником.

Присоединиться

О сайте

  • Собираю, обобщаю, распространяю опыт рыбаков-любителей. Приглашаю всех поделиться своими идеями, мыслями, знаниями.

Поиск по блогу

Люди

3986 пользователям нравится сайт kopilka-rybaka.ru

Рыбный рассольник

развернуть

Рыбный рассольник

Понадобится :

300 грамм рыбы - окуньков или ёршиков

2 столовых ложки перловой крупы

одна морковка

одна брюква

средняя луковица

одна - две картофелины

2 чайных ложки томатного пюре

чайная ложка пшеничной муки

2 чайных ложки сметаны

3 чайных ложки сливочного масла

один солёный огурец

зелень петрушки и укропа.

Рыбу почистить, выпотрошить , залить холодной водой, сварить бульон и процедить через влажную салфетку. Немного бульона отлить в стакан , в оставшийся бульон добавить промытую крупу и нарезанные овощи. Минут через 10 добавить солёный огурец, очищенный и нарезанный тонкими пластинками.

Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить на нём нашинкованный лук и томат-пасту, посыпать мукой, затем развести бульоном из стакана и кипятить на слабом огне 10 минут. Затем влить сметану и добавить эту массу в кастрюлю с супом, а также положить нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности, перед подачей к столу посыпать зеленью.

Отсюда МАСТЕРА RU


Ключевые слова: блюда из рыбы
Опубликовал httt://masteraru.ru , 25.04.2012 в 10:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Ушаков
Алексей Ушаков 26 апреля 12, в 10:01 На рыбном бульоне никогда не готовил рассольник. Интересно. Надо будет попробовать. А брюква точно здесь нужна? Необычное сочетание. Спасибо. Текст скрыт развернуть
6
Станислав Ребрин
Станислав Ребрин 26 апреля 12, в 11:26 надо попробовать приготовить , спасибо . Текст скрыт развернуть
4
Александр Ичетовкин
Александр Ичетовкин 26 апреля 12, в 11:33 люблю готовить сам, особенно интересные блюда-необычные. так-что ваш меня заинтересовал-вроде должно быть вкусно. попробую-отпишу ощущения. жаль пока на рыбаклу не скоро Текст скрыт развернуть
4
Александр Усков
Александр Усков 26 апреля 12, в 21:11 обязательно попробую , спасибо за рецепт , друзьям наверное понравится . Текст скрыт развернуть
4
Drakos
Drakos 26 апреля 12, в 22:14 Скоро попробую! Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Михаил Пысин
Михаил Пысин 28 апреля 12, в 16:59 Спасибо. В следующий зимний сезон приготовлю. Текст скрыт развернуть
1
Рудольф Ибрагимович
Рудольф Ибрагимович 30 апреля 12, в 15:05 А если мелочь в марле варить , а не чистить ? Ведь ерша проблематично чистить . А окуньки без шкурки вкуса никакого. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Другие темы на сайте
Спорный вопрос!
Андрей Логинов 28 дек 12, 11:04
+16 11
Проверка финских, шведских, русских…?, нано технологий.
httt://masteraru.ru 9 июн 12, 18:48
+44 24
Рыбные котлеты из "мелочи"
Алекс 27 сен 11, 07:34
+45 22
Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления
Эдуард 17 май 11, 11:07
+40 21
Как сохранить пойманную рыбу.
Александр Литвин 25 апр 11, 14:18
+37 13
Кто как солит, сушит и коптит?
Андрей Коротенко 24 апр 11, 01:52
+20 32
Хе из щуки.
Андрей Коротенко 23 апр 11, 01:41
+38 15
ОЛАДЬИ РЫБНЫЕ
Наталья Наточиева 31 мар 11, 16:17
+12 4
Фарш из рыбы
Сан Саныч Лапонов 30 янв 11, 18:25
+6 2
О рыбе и особенностях ее приготовления
httt://masteraru.ru 9 сен 10, 12:06
+12 10