Последние комментарии

  • Егор18 октября, 23:01
    Еле осилил текст. Советов тьма. Но при нынешней цене тента в 200 рублей за квадрат... все эти самопальные пропитки сп...Чем пропитать брезент?
  • Алексей Стрункин31 августа, 21:06
    прокатись на Баренцево море на своей лодке и все поймеш что белое море лужа и эта лодка не годится.Какую моторную лодку лучше всего приобрести для морской рыбалки?
  • Александр Чернов29 марта, 19:01
    Привет, кузбассовцы! Я сам из Кемерово, 4-5 апреля хочу выдвинуться в сторону Шарыпово, а там посмотрим, может быть о...С кем поехать на рыбалку?
  • сергей трофимов9 марта, 7:03
    Хочу на рыбалкуС кем поехать на рыбалку?
  • Дмитрий Левченко18 ноября, 14:02
    Интересна ли вам зимняя рыбалка на Ахтубе: http://www.baza-ivuchka.ru/ribalka-na-ivushke/37-zimnaya-ribalka-ahtuba.htmlРазработка рыбацкого маршрута по принципу: СВОИМ ХОДОМ.

Проверка финских, шведских, русских…?, нано технологий.

Инструкция. Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра. Нарезаем его на сегменты.  Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.  Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.  конфорка разгорается. Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем...

Рыбный рассольник

Понадобится : 300 грамм рыбы - окуньков или ёршиков 2 столовых ложки перловой крупы одна морковка одна брюква средняя луковица одна - две картофелины 2 чайных ложки томатного пюре чайная ложка пшеничной муки 2 чайных ложки сметаны 3 чайных ложки сливочного масла один солёный огурец зелень петрушки...

Рыбные котлеты из "мелочи"

Предлагаю рецепт домашних котлет из "мелочи". Рыбку чистим,моем,отделяем от центральной косточки-получаем филе!!! Я добавляю на 1кг.филе: 1среднею картошину(для мягкости), 100,150гр.домашнего сальца(свежего) и болшую луковицу!!!,соль,перец, а также можно добавить зубчик ченока по вкусу... Всё это...

Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления

  Нашёл интересную книгу в инете решил поделиться: Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые качества.Вяленая, маринованная, копченая, соленая рыба -это ли не желанная добавка к нашему столу?Откройте книгу и вы узнаете, как коптить, солить, вялить рыбу в домашних условиях.В книге вы найдете...

Как сохранить пойманную рыбу.

Сохранить пойманную рыбу живой до отъезда с рыбалки все же иногда не удается, особенно в жаркую погоду. Кроме того, не всегда возможно без повреждения жизненно важных органов освободить пойманную рыбу от крючков и поводков. Особенно страдают от этого некоторые виды рыб - судак, голавль, плотва,...

Хе из щуки.

1.Наловить щуки!!! 2.Если щука относительно небольшая, порядка 30см.,  филе я не снимаю.  Выпотрошить, тщательно вымыть и можно приступать. Нарезать на ломтики шириной порядка 1см., получяются министейки. Нарезав рыбу, сложить  в большую глубокую чшку, в дальнейшем будет удобно перемешивать. На...

ОЛАДЬИ РЫБНЫЕ

  Не знаю был ли тут такой рецепт.Нам очень нравится.Едят все с удовольствием. Мелкими кусочками нарезать филе рыбы.размером приблизительно до 5х5, посолить, приправить любимой приправой.Я обязательно использую черный перец и зеленый укроп.Мне такое сочетание больше нравится.Добавьте майонез 1-2...

Фарш из рыбы

Возможно это не новый рецепт, но я его пока не нашел его на сайте. В этот зимний сезон у меня удался удачный лов плотвы. Для ухи и жарки плотва считаеся не очень хорошей рыбой, да и сушеная мелочь не особенно идет в ход. Моя жена нашла ей очень вкусное применение. У очищенной и потрашеной рыбы она...

О рыбе и особенностях ее приготовления

 Рыба испокон веков составляла кулинарную основу русского национального стола. Действительно, рыба – очень вкусная, нежная, питательная пища, она обладает замечательными диетическими свойствами, богата ценными биологическими веществами, легко усваивается организмом человека. Надо только правильно...

УХА ИЗ РОТАНА

 Мясо ротана нежное, белое и вкусное! Подходит неплохо для ухи.На 1 кг ротанов требуется:·         два литра воды,·         1 крупная морковь,·         2 луковицы,·         1 корень петрушки,·         1–2 ст. л. сливочного масла,·         2–3 лавровых листа,·         5–7 горошин черного душистого...

Вдогонку драникам - КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ.

 Рулет очень прост в исполнении, весьма вкусен и красив.
Отвариваем полкило очищенного картофеля в подсоленной воде. Разминаем в пюре сначала толкушкой, а потом взбиваем миксером, чтобы не было комочков. Размазываем пюре на кусочке пищевой пленки в прямоугольник толщиной примерно в сантиметр....

Драники с ... рыбой!

Так как сеня выходной..Решила я сделать драники....с рыбкой!Я их делаю и просто из картохи,и из кабачка+картоха,и вот решила попробовать с рыбкой.Вкусно но на любителя
картофель - 8 шт. (среднего размера); мука - 4-5 ст. л.; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 2 шт.; масло растительное для жарки;...

БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!

 ВНИМАНИЕ!!!В китайской рыбе только лед и химия!!!

В понедельник, 4-го января 2010 г. вышла в эфир телепередача о журналистских расследованиях "Кольботек", посвященая качеству импортируемой из Китая рыбы. А уже на следующий день торговые сети "Шуферсаль" и "Рами Леви Шивук а-Шикма"...

Жара жарой, а кушать хочется!

В инете нашел замечательный рецепт:Форшмак!"Ну как же, как же! Знаю, едывали... Это такая еврейская рубленая селедочка..." Фиг вам! Потому что это...


300 г вареной телятины, филе соленой сельди (без костей и кожи, разумеется) 200 г отварной курятины, 400 г отварного картофеля и...

Устьянская уха попадет в книгу рекордов Гиннеса?

10 июля 2010 года на  десятом, юбилейном  празднике лодки в селе Устье  во время ставшего уже традиционным конкурса «Устьянская уха» планируется поставить мировой рекорд по приготовлению ухи. Подробности: http://ustje.blogspot.com/search?updated-max=2010-06-04T06:11:00-07:00&max-results=3  

Заливное (судак, окунь, щука,пеленгас,кефаль)

Рыбу почистить, промыть, разделать на куски. Голову очистить от жабер, срезанные плавники,хвост и голову уложить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить соль, перец горошек  или душистый, чищенную луковицу среднего размера, небольшую морковь. Варить 10-15 минут. Все это вынуть и заложить куски рыбы -...

Подарокъ для молодыхъ хозяекъ 1880 год Определение УХА

Вот передо мной книга четвертое издание около 400 листов  более 2000 различных кушаний поваренных  Словом антиквариат  Интересно однако,чем раньше питались....Но один рецепт приведу,чтоб не спорили:   Уха. Вычистить и выпотрошить мелкую рыбу,как то ершей,пескарей,окуней и т .п.;положить их в...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх