Последние комментарии

  • Егор18 октября, 23:01
    Еле осилил текст. Советов тьма. Но при нынешней цене тента в 200 рублей за квадрат... все эти самопальные пропитки сп...Чем пропитать брезент?
  • Алексей Стрункин31 августа, 21:06
    прокатись на Баренцево море на своей лодке и все поймеш что белое море лужа и эта лодка не годится.Какую моторную лодку лучше всего приобрести для морской рыбалки?
  • Александр Чернов29 марта, 19:01
    Привет, кузбассовцы! Я сам из Кемерово, 4-5 апреля хочу выдвинуться в сторону Шарыпово, а там посмотрим, может быть о...С кем поехать на рыбалку?

Декоративная тарелка для рыбацкой ухи

резьба по дереву

Идею подсказал один из читателей блога. Он предложил сделать чашку, с одной стороны которой торчала бы голова рыбы, а с другой её хвост. Какую именно рыбу разместить на чашке и каковы должны быть её размеры, он не указал, поэтому я, поразмыслив, решил сделать тарелочку со щукой. Щука - рыба длинная и узкая и её на тарелке, вырезанной из березовой доски-пятидесятки, можно разместить в вертикальном положении.
А вот более коротких и широких судака или окуня (специально для сравнения рядом с тарелкой расположил ложку с окуньком и поварешку с судачком на ручках) пришлось бы разворачивать на бок, иначе их головы для такой тарелки оказались бы великоваты. Впрочем, вариант с горизонтальным расположением рыбки на тарелке, может оказаться ничем не хуже. Надо будет попробовать...
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх